Semear ideias ecológicas e plantar sustentabilidade é
ter a garantia de colhermos um futuro  
fértil e consciente!

Maranhão - (98)3274-1145 / 3274-1237 / 98789-2135

Piauí - (86) 98184-7844 / 99477-2937 / 99803-3774

Rio Grande do Norte - (84) 3631-8059 / 3631-8145 / 99128-2077

Tocantins - (63) 99911-5204 / 99111-7350 / 99994-8783

Sergipe - (79) 99809-5151 / 98111-6269

Bahia - (81) 98137-5151 / 99184-4555

Alagoas - (82) 98204-0785 / 99101-7679

Paraíba - (83) 98184-5151 / 99104-6032

Ceará - (85) 99186-1022

Pará - (94) 99174-6498 / 99215-4747

Pernambuco - (81) 98137-5151 / 99184-4555

 

Data: 25/08/2017.

 

Hoje em Tutóia-Ma a Indama representada por Jovenil e Rafael Pinto, participou e prestigiou as nas novas instalações do Frigorífico E.R. Lopes, Casa da Carne, do parceiro e amigo Beto Garcia.

Com o proprietário e seus familiares, Com o Presidente e representantes da AGED Sebastião Anchieta, Hugo e Marcelo Falcão, o prefeito municipal Romildo Damasceno e convidados visitamos as instalações e participamos de um almoço oferecido aos visitantes.

Com investimentos na ordem de R$ 5 milhões, o empreendimento deve atender, inicialmente, a região dos Lençóis Maranhenses. O proprietário, Beto Lopes, já estuda ampliar o mercado para mais regiões do Maranhão. “Nós fizemos esse investimento com o apoio do Governo do Estado, nos orientando, fazendo esse trabalho que vai beneficiar toda a população da nossa Região”, pontuou.

Foto: Simplicio Araújo e Beto Garcia

O Frigorífico será importante na geração de empregos, para a cadeia produtiva da carne e couro e para a segurança alimentar de toda a região. Vale lembrar que todos os subprodutos(sebo, osso e sangue) do abate serão encaminhados para a Indama em Paço do Lumiar-Ma para a devida industrialização.

 

Fonte e Imagens: FACEBOOK/SIMPLICIOARAUJO, SEINC.MA

Editado por: Rafael Pinto

    

 

 

 

© Copyright 2017 - Todos os direitos reservados para INDAMA